Вдохновение Ума и Слёзы Смеха


8 Декабря 2017

Шумно, весело и до слёз, так можно охарактеризовать итоги творческого конкурса «ИМПРОВИЗАЦИЯ - 2017» среди   студентов Технического университета УГМК. 

«Согласно классике жанра никто из нас не знал, что предстоит делать, отвечали на вопросы и придумывали сценки «с колёс». Тем этот конкурс и интересен, что реально победили те, кто оказался самым творческим и находчивым», - поделилась своими впечатлениями студентка первого курса Карина Комелькова.

Организаторы приготовили участникам пять заданий, включавших в себя пантомимы, танцы, молниеносные решения различных жизненных и производственных ситуаций. Апогеем конкурса стала демонстрация подготовленных студентами рекламных видеороликов на «заданные темы». Так первой команде предстояло прорекламировать каску ИТР и кетчуп, второй: масло и ботинки, иными словами два не совместимых товара.

«Именно так мы и предполагали, до просмотра роликов, что эти товары (например, кетчуп и каска) не совместимы. Но оказывается творческому человеку сделать и это под силу. Причём изящно, не навязчиво и со вкусом!  Все смеялись до слёз. Импровизация удалась!», прокомментировал итоги конкурса председатель студенческого совета Сергей Колодежный. Инженер – это профессия творческая и подобные конкурсы способствуют развитию командного духа, креативности и изобретательности будущих инженеров Уральской горно-металлургической компании.